Reservaciones al tel: +52 (55) 5533-1306

AVISO DE PRIVACIDAD HOTEL SUITES AMBERES, S.A. (HOTEL SUITES AMBERES)

 

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Suites Amberes, S.A., con domicilio en Amberes No. 64 Col. Juárez, México D.F. es una empresa comprometida en proteger su privacidad. Nuestro responsable de Protección de Datos es el Departamento de Datos Personales y se ubica en el mismo domicilio, usted podrá contactarlo en el correo electrónico: avisodeprivacidad@suitesamberes.com

 

DATOS PERSONALES

Para los fines señalados en el presente Aviso de Privacidad, Suites Amberes, S.A. podrá recabar sus datos personales de diversas formas: cuando la información es proporcionada directamente por usted; cuando visita los sitios de internet de Suites Amberes, S.A.; cuando utiliza los servicios ofrecidos por Hotel Suites Amberes, S.A. en línea y cuando obtenemos información a través de otros medios distintos a los antes señalados y que están permitidos por las leyes aplicables.

 

Los datos personales obtenidos por los medios antes indicados, son:

1.- Datos de identificación: nombre(s), apellido(s), domicilio, número telefónico de casa, celular y/o trabajo, estado civil, firma, correo electrónico, género, edad, fecha de nacimiento, nombre de usuario y contraseña.

2.- Datos Financieros: nombre del tarjetahabiente, número de tarjeta de crédito, fecha de expiración (en caso de transacciones en línea).

3.- Datos de Facturación: nombre o razón social, RFC, domicilio fiscal

4.- Datos de Preferencias: Relacionados con la habitación, servicios requeridos y/o motivo y preferencias de viaje.

 

FINALIDAD Y TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Los Datos Personales en posesión de Hotel Suites Amberes, S.A. serán utilizados para:

Prestación de servicios de hospedaje

Prestación de servicios de restaurante

Prestación de servicios turísticos

Informar sobre nuevos servicios, productos o eventos relacionados con los servicios anteriores, incluyendo envío de publicidad y boletines informativos.

Dar cumplimiento a obligaciones relacionadas con servicios anteriores

Evaluar calidad y servicio

Análisis internos de servicios

 

DATOS SENSIBLES

Suites Amberes, S.A. recabará y tratará ciertos datos sensibles. Los datos personales sensibles serán aquellos relacionados con discapacidades, requerimientos médicos o cualquier otro necesario para ofrecer un mejor servicio. Hotel Suites Amberes, S.A.  se compromete a que los datos personales sensibles serán tratados con estricta seguridad y confidencialidad.

 

TRANSFERENCIA

Suites Amberes, S.A., puede transferir los datos personales en su posesión a empresas pertenecientes al mismo grupo corporativo. Asimismo, puede transferir los datos personales a terceros subcontratados o relacionados con la prestación de servicios, con fines mercadológicos o estudios de mercado

 

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES

Para limitar el uso de sus datos personales, favor de enviar un correo electrónico a avisodeprivacidad@suitesamberes.com o notificación por escrito a Amberes No. 64 Col. Juárez, México D.F. dirigida al Departamento de Datos Personales en el que se señale la limitación al uso de sus datos deseada.

 

MEDIOS PARA EJERCER DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Para tener acceso a los datos personales que Hotel Suites Amberes, S.A. posee, así como para rectificarlos en caso de que éstos sean inexactos o incompletos, o para cancelarlos u oponerse a su tratamiento para ciertos fines, favor de presentar una solicitud por escrito dirigida a nuestro Departamento de Datos Personales en avisodeprivacidad@suitesamberes.com o notificación por escrito a Amberes No. 64 Col. Juárez, México D.F. de Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00 horas, que contenga la siguiente información:

Nombre del titular

Domicilio de titular o dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a solicitud

Documentos que acrediten identidad o autorización para representarlo en la solicitud.

Descripción de datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho ARCO

Cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención a la solicitud

 

MEDIOS PARA REVOCAR CONSENTIMIENTO

En cualquier momento puede revocar el consentimiento otorgado a Suites Amberes, S.A. para tratar sus datos personales enviando una solicitud por escrito dirigida a nuestro Departamento de Datos Personales a avisodeprivacidad@suitesamberes.com o enviando una notificación por escrito a Amberes No. 64 Col. Juárez, México D.F. de Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00 horas en la que se detalle claramente los datos respecto de los que revoca su consentimiento.

 

DATOS PERSONALES DE MENORES DE EDAD Y PERSONAS QUE SE ENCUENTREN EN ESTADO DE INTERDICCIÓN O INCAPACIDAD ESTABLECIDA POR LEY

Algunos de los datos que tratamos incluyen datos personales de menores de edad, personas que se encuentren en estado de interdicción o incapacidad establecida por ley. Para el tratamiento de dichos datos requerimos el consentimiento de los padres o tutores. El ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación Cancelación y Oposición se puede llevar a cabo a través de la persona que ejerza la patria potestad, tutela o representación del incapaz. El tratamiento de los datos personales de menores de edad tiene la finalidad principal señalada como finalidades generales.

 

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Suites Amberes, S.A. reconoce el valor de sus datos personales por lo que ha implementado medidas de seguridad que evitan su uso para fines distintos de los autorizados así como su alteración, pérdida, robo o acceso por terceros. Dentro de las medidas se incluye el uso de programas de cómputo especializado, capacitación al personal y adopción de políticas internas de protección de datos.

Suites Amberes, S.A. se compromete a tomar las medidas necesarias para proteger la información recopilada, utilizando tecnologías de seguridad y procedimientos de control en el acceso, uso o divulgación de su información personal sin autorización, por ejemplo, almacenando la información personal proporcionada en servidores ubicados en Centros de Datos que cuentan con controles de acceso limitado. Para transacciones en línea, utilizamos también tecnologías de seguridad que protegen la información personal que nos sea transmitida a través de los diversos medios electrónicos como puede ser el uso de un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL).

Sin embargo, ningún sistema de seguridad o de transmisión de datos del cual la empresa no tenga el control absoluto y/o tenga dependencia con internet puede garantizar que sea totalmente seguro.

 

MEDIOS ELECTRÓNICOS Y COOKIES

En el supuesto de que usted utilice medios electrónicos en relación a sus datos personales se generarán a efecto de proporcionarle un mejor servicio cookies.

Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador.

Los cookies se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten: a) reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada, b) conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestro sitio, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar, c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. Los cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. El botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas.

Otorgo mi consentimiento para que mis datos personales sean tratados por Suites Amberes, S.A. conforme a este aviso de privacidad, mismo que he leído y comprendo. En caso contrario lo informaré enviando un correo electrónico a un correo electrónico a avisodeprivacidad@suitesamberes.com o notificación por escrito a Amberes No. 64 Col. Juárez, México D.F. dirigida al Departamento de Datos Personales.

 

NOTIFICACIÓN DE CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en cualquier momento para cumplir con actualizaciones legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requisitos para la prestación de servicios de Hotel Suites Amberes, S.A. o cualquier otra causa. En tal caso, las modificaciones estarán disponibles en nuestra página de Internet www.suitesamberes.com.

Por lo anterior, le sugerimos visitar periódicamente esta declaración de privacidad para estar enterado de cualquier actualización.

 

En adición a lo anterior, el pasado 5 de julio de 2010 se publicó en el Diario Oficial de la Federación la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), cuyas disposiciones claramente coadyuvan con nuestro objetivo de proteger sus datos personales. Usted puede acceder al contenido de la Ley a través de los portales que el Gobierno Federal, por conducto de la Secretaría de Gobernación, y la Cámara de Diputados del H. Congreso de la Unión tienen en Internet y cuyas direcciones son: http://www.ordenjuridico.gob.mx y http://www.diputados.gob.mx.

 

Calle Amberes 64, Cuauhtémoc, Juárez, 06600 Ciudad de México, D.F.

✧✧

Aviso de privacidad